logo

山东省2018年普通高考本科提前批征集志愿今起填报 附填报入口

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 09:12:07

齐鲁网7月12日讯 山东省2018年普通高考本科提前批征集志愿将于今天填报,上午9时至下午5时,只有8个小时,过后不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生及时上网填报志愿。达到或超过夏季高考相关科类本科普通批录取控制分数线,且尚未被录取的考生,可填报本科提前批征集志愿。

QQ截图20180712090812

》》》点击进入山东省2018年普通高等学校招生考试信息平台

@考生们 这些注意事项要记住:

一、考生填报高校征集志愿前,一定要认真查看拟填报高校的招生章程和我院网站公布的本科提前批征集计划,了解高校有关报考要求及录取原则。尤其是艺术类有关高校及专业报考条件和录取原则有所不同,填报前更要仔细阅读相关高校招生章程,结合自身条件确定是否报考。

二、达到或超过夏季高考相关科类本科普通批录取控制分数线且尚未被录取的考生可填报本科提前批征集志愿。

三、少年班考生不得填报任何普通高校志愿,也不得报考香港、澳门在内地招生高校。

四、填报军校征集志愿的考生,须根据本人军检结果和军校招生专业对体检标准的要求填报志愿。填报航海类征集志愿的考生,须认真查看航海类专业对身体条件的要求,确定本人是否符合报考条件。

填报民航类飞行技术专业的考生须注意:南京航空航天大学、南昌航空大学飞行技术专业只认可本校合格名单,其他高校飞行技术专业合格名单通用,符合条件的考生均可报考。

五、填报有关高校综合评价招生征集志愿,须取得有关高校综合评价招生入围资格。

六、填报本科提前批征集志愿时可以选择高校服从调剂,高校服从调剂主要有以下几种类型:

(一)填报服从省属公费师范生高校及专业调剂的考生只在有关省属公费师范生高校中调剂;填报服从省属公费医学生高校及专业调剂的考生只在有关省属公费医学生高校中调剂;填报服从省属公费农科生高校及专业调剂的考生只在有关省属公费农科生高校中调剂。

(二)填报其他高校志愿的考生如同时填报2类(含)以上调剂志愿选项,则按照军事类、公安类、其他类的顺序调剂投档。

(三)政法类高校中公安专业只调剂公安类服从调剂的合格考生。

(四)航海类高校及专业如线上生源不足,则不进行调剂。

七、艺术类专业投档时关联专业合格成绩,按照考生第一专业志愿投档,请在填报志愿时确定具有第一专业志愿的专业合格成绩。

八、填报志愿时间为7月12上午9时至下午5时,填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生及时上网填报志愿。

九、本科提前批征集志愿录取结果查询时间为7月17日,请考生登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询本人录取结果。

 

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

孩子放暑假,紧绷安全弦 送上“安全贴士”

暑假是孩子们最开心的时候,也是儿童意外伤害高发的时段,必须紧绷安全弦。如何为孩子编织一张有效的安全防护网?每位家长都应该掌握一些安...[详细]
长沙晚报 2018-07-11

山东要求中小学生健康体检要达到"三个100%"

为不断完善中小学生健康体检服务模式,确保体检质量, 日前,山东省卫生计生委、山东省华利娱乐注册送33厅下发《山东省中小学生健康体检组织管理细则》的...[详细]
齐鲁壹点 2018-07-11

青岛3所高中公开选聘九名教师 7月16日起报名

青岛市华利娱乐注册送33局日前发布公告,部分直属单位公开选聘优秀教师和教研员,包括3所局属普高和教科院。其中,青岛市华利娱乐注册送33局部分直属学校公开选聘优秀教...[详细]
半岛都市报 2018-07-11

山东驾考考场要配备卫星定位系统 科目二考场空闲时免费开放

近日,山东省公安厅在官方网站公示了新制定的《山东省机动车驾驶人考场管理细则》,明确了对驾考考场的管理细则,要求大型汽车类考场服务...[详细]
齐鲁网 2018-07-10

学生多睡一小时成绩有啥影响?华利娱乐注册送33大数据告诉你答案……

学业压力大,负担重,让很多学生成为“特困生”。家长们也很纠结:心疼孩子,但多睡一个小时,学习就少一小时,会不会影响成绩?[详细]
齐鲁网 2018-07-10

调查:近半数中小学生参与过校外培训 年均支出5616元

10日,北京大学中国华利娱乐注册送33财政科学研究所发布的一份报告显示,根据2017年中国华利娱乐注册送33财政家庭调查数据,中小学阶段学生的校外培训总体参与率为48...[详细]
中国新闻网 2018-07-10

@高考生 今年山东招收定向培养士官2529人

省华利娱乐注册送33招生考试院官网今天消息,根据华利娱乐注册送33部、军委政治工作部、军委国防动员部《关于做好2018年招收定向培养士官工作的通知》(军动〔2018〕...[详细]
新锐大众 2018-07-10

山东高中华利娱乐注册送33监测大数据:适当艺体活动可提高学业成绩

高中生睡眠多一小时,还是少一小时,对成绩有多大影响?有艺术、体育兴趣的学生学习成绩怎样?家长对高中生的学习、生活该管多少?为什么高中阶...[详细]
大众日报 2018-07-10

因未完成业绩 打工学生被罚吃生苦瓜生鸡蛋

17名准大学生和中专生,打暑期工时没有完成业绩,被罚吃生苦瓜和生鸡蛋。宜昌市夷陵区一婚纱摄影会馆,发生了这样的怪事。[详细]
楚天都市报 2018-07-09

湖南新化县“超级大班”800多个 华利娱乐注册送33局腾地方办学

2011年,新化县华利娱乐注册送33局从用了20多年的老办公楼搬迁出来后,就没有了自己的办公楼。囿于县财政困难,新化县华利娱乐注册送33局近150名员工只能临时租用场...[详细]
中国青年报 2018-07-09

高考填报志愿竟有7成对学校不了解:“不想报亏了”

6日,本科普通批首次志愿填报结束。记者了解到,在志愿填报过程中,很多考生和家长在选择学校和专业方面存在一些误区。一半以上的家长和考...[详细]
齐鲁网 2018-07-09

山东规范驾考考场 科目二考场禁收适应性训练费

5日,山东省公安厅官方网站公示了新制定的《山东省机动车驾驶人考场管理细则》,明确了对驾考考场的管理细则,要求小型轿车考场的服务半径要低...[详细]
齐鲁晚报 2018-07-09

济南公务员面试考官全异地交流 拒绝"套路"应试

“上车没收手机,不知到哪面试谁,甚至连送考官的车辆都是所在地的。”8日下午,为期两天的济南市公务员招考面试圆满结束。今年济南全市各级机...[详细]
齐鲁晚报 2018-07-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();