logo

青岛中考职校各类分数线陆续公布 录取分三个阶段

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-25 09:19:07

微信图片_20180725091806

7月24日,市华利娱乐注册送33局第五次公布了今年中考分数线,职业学校的各类分数线都将陆续公布,请没有被普高录取的考生以及填报了职业学校志愿的考生及时关注。当天公布了高等师范专科录取分数线、普职融通班录取分数线和中外合作班录取分数线。对比来看普职融通班受到考生认可,分数线不低。接下来,岛城职业学校录取工作将分为三个阶段进行。

青大学前华利娱乐注册送33专业分数线走低

今年青岛市职业学校录取总成绩780分,同分考生按照数学、物理、化学、语文、英语(含听力口语)、历史、地理、生物的顺序,依次比对成绩,优先顺序科目成绩高者优先录取。

7月24日,市华利娱乐注册送33局首先公布了高等师范专科满额学校(专业)录取分数线,高等师范专科最低录取控制分数线是400分。公布的分数线涉及青岛大学、东营职业学院、临沂大学、枣庄学院四个高校。去年,青岛大学学前华利娱乐注册送33的录取最低分都很高,高于剩下的学校。而今年青大的相关专业分数喊低,要低于临沂大学分数线。

电子学校普职融通分数线最高

市华利娱乐注册送33局还同时公布了普职融通班满额专业录取分数线,从近几年普职融通班的录取分数线可以看出,分数线在职校各类专业录取分中都比较高,这种创新的招生模式越来越受到考生和家长认可。青岛电子学校(市南校区)的普职融通录取分最高,其中计算机应用专业的录取最低分为551分,位列最高。

当天,市华利娱乐注册送33局还公布了中外合作班满额专业录取分数线。考生可以于7月27日登录青岛市初中学业水平考试(高中阶段学校招生)管理平台(http://wsbm. qdedu.gov.cn)查询录取去向。

职校录取工作分三个阶段

2018年职业学校录取工作分三个阶段进行。第一阶段是7月6日,7月24日至29日。7月6日进行的是“3+4”本科提前批录取。7月24日至26日,高等师范专科和三年制中职普职融通实验班批,五年制高职批,中职技校批投档。7月27日至29日,考生自行登录中考平台查询第一阶段投档结果,并到招生学校报到。需要面试且有缺额计划的职业学校组织第二次面试,报考考生到招生学校参加面试。29日16:00前,组织第二次面试的职业学校完成第二次面试合格信息平台录入。

第二阶段是7月31日至8月6日。7月31日8:00至20:00,市招考办公布初中后职业学校缺额招生计划。未被录取的考生网上填报第二阶段初中后职业学校招生志愿。8月2日至3日,全市初中后职业学校第二阶段招生网上投档(不低于第一次各专业投档分数线)。8月4日至6日,考生自行登录平台查询第二阶段投档结果,并到招生学校报到。

第三阶段是8月7日至17日。8月7日至13日,初中后职业学校第三阶段由缺额招生学校自主组织生源。未投档考生可参考市招考办公布的投档满额学校名单,到未满额的招生学校报名参加缺额补录。第二阶段投档满额的招生学校,如有报到缺额情况,也可接受未录取考生报名,自主组织生源缺额补录(不低于公布的相应批次分数线和学校划定的专业最低控制线)。各招生学校根据生源组织情况,按照市招考办要求在录取平台提报缺额补录录取信息。8月13日至17日,招生学校到市招考办办理录取审核手续(含注册录取)。8月17日后,市招考办不再接受新办理录取手续的申请。

■中高考有疑问?群里来聊

今年招考季,半岛都市报依然推出“魏”您探考栏目,由资深华利娱乐注册送33记者为您解读政策,为您探考答疑。

您可以扫描二维码,加入半岛华利娱乐注册送33微信公益群,进入“半岛高考帮”或“半岛中考帮”,说出您的中高考疑问。加群方式:扫描二维码加工作人员微信,请您加群时告知具体学段。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

@优秀人才,山东省开展首批齐鲁杰出人才奖评选工作!

24日,从省人社厅获悉,为牢固确立人才引领发展的战略地位,大力实施人才强省战略,更好地激发广大人才的爱国情怀、奋斗精神、创造活力,省...[详细]
齐鲁晚报 2018-07-25

山东九成职场人需要加班 互联网行业最“苦逼”

对于广大职场人来说,“朝九晚五”是再熟悉不过的词了,那么你是否知道“996”工作制度呢?顾名思义,“996”工作制度指的就是:上班时间从...[详细]
齐鲁网 2018-07-25

济南规划出大招:告别火柴盒建筑 注重沿街空间塑造

随着我国经济建设的突飞猛进、城镇化快速推进,大量建筑如雨后春笋拔地而起。但在城市急剧扩张的进程中,城市总体风貌和建筑风格逐渐失去了...[详细]
齐鲁网 2018-07-25

山东将启动生源地贷款 让寒门学子上大学"三不愁"

山东省华利娱乐注册送33厅日前印发《关于做好2018年秋季学期家庭经济困难新生入学有关资助工作的通知》,提出多项举措确保寒门学子上大学“三不愁”,即入...[详细]
大众日报 2018-07-24

山东艺术编导录取率不足两成,与往年相比下降一半

7月14日、18日,山东省2018年高考艺术编导专业本科统考批投档及征集志愿投档情况统计表相继公布。据初步统计,山东艺术编导类考生文化和专...[详细]
新锐大众 2018-07-24

八成多山东考生首选省内高校 考生恋家抬高省内高校分数线

随着山东文理类本科普通批首次志愿投档情况发布,“你去哪儿上大学?”成了不少考生聊得最多的话题。[详细]
生活日报 2018-07-24

家庭爆发“手机争夺战” 该如何看待孩子玩手机?

刷抖音、玩游戏……暑假开始不久,许多家庭已经爆发“手机争夺战”。一些家长担心孩子沉迷手机,便试图借助高科技来掌控孩子对手机的使用,...[详细]
北京晚报 2018-07-24

哪些专业“热”?听听山东6家王牌院校怎么说

作为省人社厅直属技工院校,山东劳动技师学院、山东工业技师学院、山东医药技师学院、山东工程技师学院、山东技师学院、山东化工技师学院当...[详细]
齐鲁晚报 2018-07-23

2018年山东高考录取细节 记者都替你打探到了

一名考生被高校录取需要经过哪些环节?今年高考录取进展到什么程度了?7月20日下午,山东省举行2018年高考录取工作媒体开放日活动,记者走进...[详细]
济南日报 2018-07-23

济南高中统招线出炉:三所学校分数线超460分

7月20日下午,山东省济南市华利娱乐注册送33局召开新闻发布会,就2018年高中阶段学校招生第二次志愿填报录取情况进行通报。本次普通高中录取主要为统招生...[详细]
大众网 2018-07-23

山东省学生资助管理中心开通2部资助热线电话

记者从山东省华利娱乐注册送33厅获悉,山东省学生资助管理中心于7月20日至9月15日工作日8:30-17:00期间开通学生资助热线电话(0531-81916654、0531-819166...[详细]
大众日报 2018-07-23

山东首招公费农科生,省内3所高校承担,计划培养300人

山东省公费农科生为今年首招,从省华利娱乐注册送33招生考试院日前公布的录取情况看,高于自主招生最低录取控制线的考生比例较高,并且远高于往年普通农...[详细]
齐鲁网 2018-07-23

青岛遴选50个事业编制人员!涉及这些事业单位

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《青岛市事业单位公开招聘工作规...[详细]
青岛新闻网 2018-07-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();