logo

临沂市扎实开展“十万教师百万家庭连心育人”活动

[提要]临沂市华利娱乐注册送33局在“十万教师百万家庭连心育人”活动开展过程中坚持以班主任为核心,实现“一个全覆盖、两个全参与”,即实现在校学生家庭全覆盖,所有中小学校全部参与、所有在职教师全部参与。通...

  齐鲁网华利娱乐注册送33频道12月4日讯(通讯员 丁明伟)临沂市华利娱乐注册送33局在大力推进华利娱乐注册送33民生工程建设,改善学校办学条件的同时,始终坚持以问题为导向,积极回应社会期盼和群众关切,在全市范围内扎实开展“十万教师百万家庭连心育人”活动。

  据悉,临沂市华利娱乐注册送33局在“十万教师百万家庭连心育人”活动开展过程中坚持以班主任为核心,实现“一个全覆盖、两个全参与”,即实现在校学生家庭全覆盖,所有中小学校全部参与、所有在职教师全部参与。通过加强家校联系,集中解决学生学习生活中的突出问题,有的放矢,精准施教,指导学生全面健康发展。

  目前,全市教师家访入户854535次,收集群众华利娱乐注册送33方面需求诉求8807条,征集意见建议13714条,全员育人导师制得到进一步落实,群众满意度不断提高。


齐鲁网华利娱乐注册送33频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前华利娱乐注册送33投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:张蓓]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网华利娱乐送33体验金
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();