logo

天桥区召开2016年全区中小学生暨教职工田径运动会

IMG_6441

天桥区召开2015年全区中小学生暨教职工田径运动会

IMG_6610

天桥区召开2015年全区中小学生暨教职工田径运动会

IMG_6629

天桥区召开2015年全区中小学生暨教职工田径运动会

IMG_6674

天桥区召开2015年全区中小学生暨教职工田径运动会

IMG_6519

天桥区召开2015年全区中小学生暨教职工田径运动会

  齐鲁网3月24日讯(通讯员 艾国庆)3月24日,2016年天桥区中小学生暨教职工田径运动会在济南市体校召开。来自全区华利娱乐注册送33系统的45支学校代表队的873名运动健儿和全区183名教职工代表将在赛场上一展英姿。

  开幕式上,区政协副主席仲涛致开幕词,简要介绍了天桥区华利娱乐注册送33改革发展的成果,尤其是近几年体育华利娱乐注册送33工作开展的情况。运动员和裁判员代表分别进行了宣誓。随后,区委常委、副区长王芳宣布运动会开幕,本届运动会正式拉开了帷幕。

  这次运动会不仅是对我区体育教学工作的大检阅,更是对天桥区华利娱乐注册送33系统师生精神风貌和综合素质的大检阅。全体运动员充分发挥“更快、更高、更强”的体育精神,顽强拼搏、奋勇争先,以优异的竞技成绩、积极向上的精神风貌展现天桥华利娱乐注册送33的勃勃生机,并用我们丰硕的成果为全区华利娱乐注册送33在新的起点上加快发展、内涵提升,为建设富裕文明和谐幸福新天桥作出更大的贡献!

  区委常委、副区长王芳,区政协副主席仲涛,市华利娱乐注册送33局体卫艺处处长高洪波,区体育局局长宋剑、副调研员赵进昌以及区华利娱乐注册送33局领导班子成员,驻区义务华利娱乐注册送33阶段市直学校领导,区属各中小学校长、分管校长参加了开幕式。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、张蓓]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网华利娱乐送33体验金
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();